7 голливудских актрис, которых нетрудно перепутать друг с другом

Приветствую вас, дорогие друзья. Говорят, у каждого человека где-то в мире есть двойник. Конечно, эта фраза — сильное преувеличение. Однако доля истины в ней есть. Похожих людей и правда очень много. И даже среди узкого круга голливудских звёзд порой встречаются актёры и актрисы, которых зрители могут спутать друг с другом. Вот семь ярких примеров.

Сара Хайланд и Мила Кунис

Мила Кунис — актриса родом из Советской Украины, которая смогла стать настоящей голливудской звездой. Зрители знают её по множеству фильмов: «Чёрный лебедь», где она играла вместе с Портман, а также «Книга Илая» и «Кровные узы».

Её звёздным «двойником» является менее известная актриса — Сара Хайланд. Вы можете знать её по фильмам «Части тела», «История Одри Хёпбёрн», «Удра молнии» и «Очень страшное кино пять». Конечно, актрисы похожи не как две капли воды, но на некоторых кадрах — весьма и весьма.

Марого Робби и Самара Уивинг

Помню, смотрел фильм «Я иду искать». Там про чокнутую семейку, которая выполняет странный древний ритуал, цель которого — пришить невестку сына до рассвета. Забавное кинцо, рекомендую глянуть. Так вот, я весь фильм искренне полагал, что невестку играет Марго Робби.

 

Очень похожая внешность, та же энергия, драйв, харизма и некий огонёк безумия в глазах. Как же я удивился, когда увидел титры, где было показано, что невестку играла Самара Уивинг. А позже я узнал, что я далеко не один такой.

Джин Смарт и Ким Кэттролл

Эта пара актрис менее известна российскому зрителю. Разве что Ким Кэтролл многие знают по сериалу «Кекс в большом городе». А Джин Смарт вы могли видеть в сериале «24 часа» и в комедии «Дом вверх дном». Когда зрители натыкаются на картину с одной из этих актрис, то нередко могут их перепутать.

Тэнди Ньютон и Зои Салдана

Зои Салдана — жемчужина современного фантастического кино. «Аватар», «Стражи галактики», «Звёздный путь». Зои украшает собой одну фантастическую вселенную за другой. Также есть фильмы, где она играет без грима — например, «Терминал» или «Коломбиана».

Зои можно перепутать с другой известной актрисой — Тэнди Ньютон. Вы можете знать её по роли Иветт в фильме «Интервью с вампиром», Най в «Миссия невыполнима 2» и роли Мэйв Милле в сериале «Мир дикого запада».

Нина Добрев и Виктория Джастис

Эти актрисы не самые известные в голливуде, и всё же с их творчеством знакомы миллионы людей. Нина, в основном, исполняет роли второго плана. Она снималась в фильмах «Особо опасна, «Соседка по комнате», «Арена». В биографии Виктории больше фильмов, но вы скорее всего знаете её по «Мальчик, который рассказывал об оборотне». И да, этих актрис часто путают.

Кейт Бекинсейл и Эванджелин Лилли

Думаю, ни одна из этих актрис не нуждается в представлении. Все прекрасно знают Кейт по фильмам «Ван Хельсинг», «Перл Харбор», «Другой мир». Также все знают Эванджелин — по роли в сериалах «Остаться в живых и «Тайны Смолвиля».

Не берусь судить об актёрской игре — обе актрисы весьма и весьма достойные, что отмечено не только зрителями, но и критиками. Но внешне они и правда очень похожи.

Натали Портман и Кира Найтли

Звезду «Леона» и звезду «Пиратов карибского моря» нередко могут спутать даже самые преданные поклонники. На некоторых фотографиях они практически неотличимы. Зато их довольно легко различить по актёрской игре. При всём уважении, Найтли играет ощутимо слабее.

Портман создаёт многогранные образы, наполненные множеством мелких деталей из едва уловимых эмоций и мимических жестов. Найти — яркая и харизматичная, но до глубины Портман ей далеко.

 

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

7 голливудских актрис, которых нетрудно перепутать друг с другом