Александр Васильев рассказал о своей первой любви, которую пронес через всю жизнь

Александр Васильев – талантливый историк моды и телеведущий, известный благодаря ТВ-шоу «Модный приговор». Доселе никто не знал о личной жизни мужчины, и вдруг Васильев раскрыл правду на передаче Леры Кудрявцевой.

Мария Лаврова, ставшая первой любовью Васильева, впервые встретилась ему еще во время студенчества. Тогда молодой человек был на втором курсе, а Мария оканчивала школу. Чувства были настолько сильны, что затопили пару с головой.

 

Только вот счастье было недолгим. Марии пришлось переехать во Францию с семьей, ее отец оказался французом. Конечно, пережить подобное было нелегко, и Александр предложил заключить фиктивный брак, чтобы не потерять связь.

Правда, когда он приехал в Париж, там его встретило разочарование. Мария сказала, что собирается выйти замуж на французского журналиста.

Потом Александр и Мария встречались еще несколько раз, и Васильев предположил, что мог бы являться отцом сына возлюбленной по имени Груни. Оказалось, именно так Александра в детстве называли родители.

В передаче Шепелева Александр попытался выяснить у Марии необходимые подробности. Для шоу она прибыла из Франции, только вот на вопрос так и не ответила.

Но телеведущий посчитал и сам. Он понял, что сын Марии не может быть его ребенком, так как в таком случае беременность женщины протекала бы слишком долго.

Так или иначе, бывшая пара была рада вновь повидаться.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Александр Васильев рассказал о своей первой любви, которую пронес через всю жизнь