Кассирша выгнала мужа-тирана, сбросила 30 кг и соблазнила покупателя

После очередной ссоры Ольга не выдержала и выгнала мужа. «Я велела ему убираться из моей квартиры. Он собрал вещи и ушел — сказал, что ни я, ни дети ему не нужны».

Жительница Новосибирска 42-летняя Ольга Валынкина кардинально изменила свою жизнь после развода с мужем. Ольга работала кассиром в магазине, воспитывала двоих детей, весила 110 килограммов и страдала от пьянства и побоев мужа.

«Мужу было наплевать»

«Набирать вес я начала после второй беременности, когда родила дочь. Сидела дома, бутерброды с майонезом и колбасой, сладости, булочки — все было рядом, — поделилась Ольга с «Комсомольской правдой«. — Мужу было на это наплевать: он пил, начал меня бить. Сына отправлял в магазин за пивом…»

После очередной ссоры Ольга не выдержала и выгнала мужа.

«Я велела ему убираться из моей квартиры. Он собрал вещи и ушел — сказал, что ни я, ни дети ему не нужны», — поделилась Ольга.

Так она осталась одна с двумя детьми и 110 килограммами. В этот момент поддержать женщину приехала подруга, с которой они давно не виделись.

«Она очень сильно похудела, и я поняла, что тоже так хочу, — призналась Ольга. — Решила равняться на нее».

Новая жизнь и новая любовь

Женщина отказалась от жирного, сладостей, вредной пищи и похудела на 30 килограммов.

«К нам постоянно стал приходить один и тот же покупатель, причем именно в мою смену. Все девчонки стали говорить, что он засматривается на меня, — рассказала Ольга. — Я сначала все в шутку воспринимала, а потом поняла, что он мне тоже нравится».

Тогда Ольга проявила инициативу, оставила мужчине номер телефона и попросила позвонить.

«Сейчас мы живем вместе, но со свадьбой решили не заморачиваться. И у меня, и у него за спиной неудачные браки, есть дети, и нас все устраивает», — рассказала Ольга.

С работы Ольга тоже уволилась. Женщина пошла работать помощником мастера на заводе, ведь не зря же когда-то получала высшее образование.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Кассирша выгнала мужа-тирана, сбросила 30 кг и соблазнила покупателя