Мехди, Воротникова, Лилия, Бантеева: как изменились и как живут экстрасенсы старых сезонов

Помню, как выходили первые сезоны «Битвы экстрасенсов». Вся страна завороженно смотрела в экраны, наблюдая невиданные чудеса. Никаких телевизионных и интернет-разоблачений ещё не было, и большинство населения верило в то, что показывают по ТНТ.

Сегодня многие поменяли мнение, но я хочу поговорить не об этом. Я взял несколько ярких участников из старых сезонов и прошерстил интернет, чтобы узнать, как сложились их жизни после проекта. Как они распорядились славой и всенародным доверием. Без оценки и анализа.

Мехди Эбрагими Вафа

В третьем сезоне добрый, чуткий и «чрезвычайно сильный экстрасенс» с восточной внешностью и акцентом просто покорил российскую публику. Есть в этом иранце какое-то природное обаяние, из-за которого ему верили миллионы.

Забрав «руку победителя», Мехди какое-то вёл экстрасенсорную практику, но вскоре «ему было видение, что её нужно прекратить», тогда иранец занялся множеством других вещей. В частности, Мехди решил реализоваться как поэт, писатель, сказочник, художник и певец. В рамках хобби танцует и играет в футбол.

 

В живописи Мехди преуспел настолько, что с 2010 года регулярно открывает выставки. Его картину, как правило, имеющие названия типа «Здоровье», «Счастливое материнство», «Любовь», по заявлениям самого Мехди имеют сильнейшую энергетику и чудотворные свойства. А в 2012 году записал музыкальный альбом «Судьба».

В 2019 Мехди снова появился на ТВ — в передаче «Последние 24 часа». Мехди появился там, потому что доход от картин поубавился хотел вновь доказать свои способности после фильма-разоблачения об экстрасенсах.

Сейчас Мехди сорок восемь. Он живёт с женой Людмилой и двумя детьми, правда, признаётся, что из-за занятости не может проводить с ними много времени.

Наталья Воротникова

Будучи победительницей первого сезона телешоу, Наталья стала первая поразила всю страну невиданными способностями. Люд охотно обсуждал её «прожигающий взгляд», строгий стиль и невероятную точность.

После победы в первом сезоне, Наталья вела частные приёмы, запись на который стоила 60000 рублей. Но телешоу продолжалось и каждый год выпускало новых звёзд, так что у Натальи появились конкуренты, и ценник пришлось снизить в два раза.

В отличие от Мехди, Наталья не стала развивать другие таланты — она так и работает на своём поприще. Она работала в центре «Волшебная сила», а теперь — в центре «Взгляд». Запись на приём для простого человека обойдётся в 10-40 тысяч эр. В зависимости от потребностей Натальи сложности проблемы. Мужа и детей нет.

Лилия Хегай

Лилия — победительница пятого сезона телешоу. Российский зритель разглядел в ней чуткую, эмпатичную, невероятно сильную специалистку. Скольких участников передачи она довела до слёз! Эх…

Она была замужем за корейцем, от которого родила сына. Затем жила с испанцем, от которого тоже родила сына. А после — сошлась с русским бизнесменом и политиком по имени Александр, и они вместе растят её сыновей от прошлых мужчин. Паранормальный бизнес Лилия забросила.

Зато активно занялась блогерством. Ведёт странички в разных сетях под интересным псевдонимом «Бабка-Ежка». В основном её контент — это рецепты различных блюд.

Наталья Бантеева

1 из 2

Победительница девятого сезона, одна из самых ярких участниц. Дерзкая, грубая, с обсценной лексикой. Эпатажный имидж Натальи вкупе с её «способностями» запомнился крепко и надолго. И она воспользовалась этим по полной.

После «Битвы» Наталья основала продюсерский центр, где работает целая команда экстрасенсов. Создала собственную линию одежды «Vosko», которая, конечно же, поможет носителю раскрыть внутреннюю мощь и потенциал. Записывает музыкальные заговоры, ведёт бизнес тренинги и преподаёт в собственной школе таинственных искусств.

Наталья кардинально сменила имидж и выложила в соцсети фотку с молодым человеком по имени Максим Павлов вот с такой подписью: «Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на душевную близость». Что это может значить — судите сами.

Друзья, ради инфы я перелопатил пол интернета 🙂 Пожалуйста, поддержите лайком и подпиской. Хочу чувствовать, что не зря)

 

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мехди, Воротникова, Лилия, Бантеева: как изменились и как живут экстрасенсы старых сезонов