Родители Фриске волнуются о том, что Шепелев растрачивает наследство сына направо и налево

Родители покойной Жанны всё сильнее волнуются о своем внуке. Платоне.  После того, как легендарная Фриске ушла из жизни, ее дом был продан за огромные деньги, которые разделили между Палтоном и Дмитрием Шепелевым, его опекуном. Родители Жанны отказались от денег в пользу внука.

Однако теперь они обвиняют Дмитрия в том, что он тратит слишком много денег. Нулевой класс школы отнял полтора миллиона рублей, а медицинское обследование – почти пятьдесят тысяч. Школьную форму купили за двадцать. Бабушка и дедушка Платона переживают, как бы наследство не растаяло еще до совершеннолетия мальчика. Кроме того, они предполагают, что часть денег Шепелев попросту присваивает себе.

Родители Жанны также рассказали о том, что Дмитрий распространяет лживые факты, касающиеся взаимоотношений с ними. Неправдой является, по их словам, то, что Жанна не общалась с родителями, а они не хотят общаться с внуками.


А сестра певицы недавно обвинила Шепелева в том, что ранее он снял двадцать миллионов со счета возлюбленной, пока она была без сознания.

Если это клевета, женщина понесет уголовную ответственность.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Родители Фриске волнуются о том, что Шепелев растрачивает наследство сына направо и налево